О какой татуировке жалеет Хейли Бибер? А какую любит больше всего?

Американская модель и супруга певца Джастина Бибер Хейли, стала лицом с обложки глянца ELLE. С журналистами она поговорила о своих татуировках.

На теле у модели Хейли Бибер есть уже более 20 татуировок, однако, если взглянуть на знаменитость быстрым взглядом, то сложно заметить хотя бы одну. 24-летняя девушка решила рассказать, какой вечный рисунок, по ее мнению, был сделан ошибочно, а какой она любит всем сердцем. 

В основном тело Хейли украшено миниатюрными татуировками, которые символизируют определенные жизненные моменты. Историю этих рисунков знает только модель и ее близкое окружение. На фотосессиях даже сложно заметить, что на теле есть тату, однако если очень сильно присмотреться, то сделать это можно. 

Средний палец левой руки у Хейли украшает крошечный пистолет. Именно этот рисунок модель считает большой ошибкой.

“Знаете, я думаю, что где-то в 18 лет я подумала так: “О, я буду выглядеть круто с этим пистолетом на пальце”, но сейчас мне 24 года, и я бы никогда себе подобное не набила. Сейчас я понимаю, что любое оружие – это равносильно насилию” – признается знаменитость.

Безымянный палец этой же руки украшает еще одна татуировка в виде прописной буквы J. Не сложно догадаться, что выполнен этот рисунок на память о ее супруге Джастине Бибере. Заглавная первая буква его имени. Однако, из-за огромного обручального кольца это тату совсем незаметно, Хейли так и планировала. Она признается, что любит данную татуировку больше остальный и ни на секунду не пожалела о ней.

“Почему-то, когда я показала этот рисунок в сети, никто не мне поверил, думали, что я лгу и ничего подобного на моем пальце нет” – признается Бибер.

На этой неделе мы уже писали про данное интервью модели, она утверждает, что очень рада выйти замуж в столь юном возрасте, она мечтала об этом и осуществила задуманное с нужным человеком. Конечно же, свадьба в молодом возрасте вызвала много негодования со стороны общественности, которая не поняла молодых супругов.

Стоит отметить, что такое большое количество татуировок на теле у модели совсем не мешают ее карьере. Хейли признается, что на фотографиях они практически незаметны, а если для работодателя важно чистое тело, то все рисунки достаточно легко убираются в фотошопе. Останавливаться на 20 тату знаменитость не собирается, ее личная коллекция пополняется на 2-3 рисунка в год.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *