Кайли Дженнер планирует “жить нормальной жизнью” без инстаграма

Зависимость от социальных сетей стало настоящей психологической проблемой для многих современных людей, а увлечение «селфи» американские психологи даже повязывают со слабоумием. Звезда американского реалити-шоу Кайли Дженнер заявила о своей готовности бросить Инстаграм, чтобы жить нормальной жизнью.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Телезвезда призналась, что скоро наступит тот день, когда мы не увидим ни единой её фотографии в социальной сети.
«Когда у меня появится малыш, я покину социальные сети. Знаете, быть может, я даже удалюсь из Инстаграма и буду просто.. хм..жить нормальной жизнью. Я бы хотела иметь семью и построить дом с фермой в Малибу Каньон, отброшу свой телефон подальше и буду играть со своими детьми. Я просто буду наслаждаться жизнью, жить и не думать больше ни о чём» – рассказала Кайли.
Восемнадцатилетняя телезвезда удивила не только своих поклонников, но и старших сестёр Ким и Кортни Кардашьян, которые основательно «обросли» детьми, но до сих пор активно используют социальные м=сети. Те считают, что гораздо проще говорить, чем сделать, и когда Кайли вырастет и станет матерью, вполне вероятно, что она изменит своё мнение.
К слову, случиться это может раньше, чем ожидают многочисленные родственники. Рэпер Тайга, бойфренд Кайли готов уже сделать ей своей женой. Парочка повздорила в начале месяца и даже рассталась на день. Этого было достаточно обоим, чтобы понять, как они нужны друг другу. На Рождество Кайли уже получила в подарок кольцо, похожее на помолвлчное, но, как оказалось, это было просто ювелирное украшение «без смысла». Но дыма без огня не бывает: инсайдеры утверждают, что тайга вполне серьёзно настроен сделать Кайли своей супругой в 2016 и ближе к весне мы услышим об их помолвке.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Алла:

    значит с инстаграмом люди живут ненормально!!капец о ее логики!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *