Леонардо ДиКаприо благодарен киноакадемии за выход фильма “Выживший” в номинацию

Как сейчас шутят в сети, если Леонардо ДиКаприо не получит Оскар в этом году, то его фанаты устроят дикаприевскую революцию. Шутки-шутками, а эксперты считают, что у исполнителя главной роли фильма «Выживший» есть очень высокие шансы получить заветную статуэтку.

_c5640806
«Я очень благодарен киноакадемии, что признала фильм. Съёмки «Выжившего» стали для меня самым трудным и интересным опытом в жизни. Конечно, это было бы невозможным без Алехандро Гонзалеса Иньяриту, его таланта, видения и решительности. Вся наша команда заслуживает того, чтобы разделить этот момент. Все вместе они создали уникальный кинематографический опыт. Я поздравляю всех своих коллег-номинантов в этом сезоне. Спасибо, Академия» – сказал Лео в интервью  Just Jared .

К слову, «Выживший» проходит сразу в нескольких номинациях, среди которых Лучший фильм, Лучший режиссёр, Дизайн и визуальные эффекты. Том Харди, также сыгравший в ленте, номинирован на Лучшую мужскую роль второго плана. А как вы оцениваете шансы ДиКаприо на победу?

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар yulka:

    очень хороший фильм! Оскара – ДиКаприо, однозначно!

  2. Аватар мари:

    фильм дурацкий. игра Лео превосходна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *