Артур Редклауд рассказал о работе с Леонардо ДиКаприо в “Выжившем”

Съёмки фильма «Выживший» с Леонардо ДиКаприо и Алехандро Гонзалесом Инъяриту стали для Артура Редклауда, коренного американского актёра, «духовным приключением». Об этом рассказал сам актёр в интервью изданию People.

Леонардо ДиКаприо, Артур Редклауд и Домнэлл Глиссон

Леонардо ДиКаприо, Артур Редклауд и Домнэлл Глиссон

«До совместной работы с Лео я понятия не имел о его славе и популярности, меня больше волновал его дух. Когда мы впервые встретились, я почувствовал, что у него очень спокойный и в то же время сильный дух. Это стало для меня сюрпризом. Для коренных американцев неважно, как внешне выглядит человек – важно то, что внутри. С Лео у нас была очень глубокая связь. Мы многое разделили во время съёмок, может даже больше, чем изначально предполагалось» – рассказал индеец.
В фильме Редклауд сыграл персонажа по имени Хикук, который спас от гибели главного Героя Хью Гласса, пострадавшего от лап медведя. После они с ДиКаприо ели свежую печень бизона, и эта сцена была снята без особых спецэффектов. В отличие от Лео, привыкшего термически обрабатывать подобные продукты перед употреблением, для Редклауда вкус печени бизона был знаком.
«Я уже делал это не раз, так принято в наших племенах. Делать это на камеру было для меня новым опытом, также как и для других, участвовавших в процессе. Для коренных индейцев есть свежую печень – это как молитва или благословение. Во время съёмок я благословил Алехандро, Чиво (Эммануэль Любецки), Домнэлла, Тома Харли и Форреста» – рассказал Редклауд.
Судя по тому, что лента получила так много номинаций, сырую печень ели они не зря.
«Я в восторге, так взволнован и очень счастлив! Я так хочу, чтобы все они были награждены, и Алехандро, и Чиво. Они как семья, а для меня стать частью этой семьи большая честь» – сказал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *