Иван Охлобыстин намекнул на беременность жены

Кому-то високосный год покажется тяжёлым, а вот для семьи Ивана Охлобыстина – известного российского актёра и священнослужителя, он будет чрезвычайно урожайным. И речь идёт вовсе не о ролях в кино или театре – не исключено, что супруга артиста Оксана в этом году родит ему седьмого ребёнка.

e940878f-504b-4934-9ea5-8bce28bbdfc5
В браке Иван да Оксана живут уже двадцать лет и воспитывают (в скромности, как это подобает детям священника) шестерых детей Анфису, Евдокию, Варвару, Иоанну, Савву и Василия.
Новость о беременности спровоцировал сам актёр, на своей страничке в Инстаграме опубликовав фото Оксаны в свободном платье, под которым как-бы угадывается круглый животик.

Фото из Инстаграма Ивана Охлобыстина

Фото из Инстаграма Ивана Охлобыстина

«Тут Кыссу минут на 10 закоротило..»– написал под фото Охлобыстин.
«Мне кажется, или она в положении?» , «с беременными такое частенько случается, по себе знаю)))», «Оксана прекрасно выглядит, и у нее появилось пузико, в скором времени Иван станет счастливым папой седьмого малыша?» – спрашивали подписчики Ивана, но он так и не дал прямой ответ на вопрос.
Напомним, что Оксана (в девичестве Арбузова) известная по главной роли в фильме «Авария дочь мента». Но после того, как она вышла замуж и родила детей, супруга Ивана перестала сниматься в кино и стала домохозяйкой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *