Названа дата выхода нового сезона “Шерлока”

Недолгой была радость поклонников британского сыщика Шерлока Холмса. Рождественский спецвыпуск сериала, который назывался «Безобразная невеста» был, как оказалось, маленьким лучиком света, но все-таки никак не приблизил выход нового сезона любимого миллионами сериала.

Глава компании PBS Пола Кергер назвала дату выхода четвертого сезона «Шерлока». Не хотелось бы, но придется вас огорчить – новые серии мы увидим не раньше 2017 года.

Названа дата выхода нового "Шерлока"

«Мы делаем объявление касательно нового «Шерлока». Он появится в эфире не раньше чем через год, начиная с сегодняшнего дня. Четвертый сезон, как и предыдущие, будет содержать три серии. Съемки начнутся в апреле», – сказала Пола.

К слову Кергер также ответила на вопрос поклонников касательно большого промежутка времени между каждым сезоном «Шерлока». По версии женщины, виной тому, что каждый новый сезон выходит через два года после предыдущего Бенедикт Камбербэтч и его невероятно возросшая популярность за последние пару лет.

Отметим, что подробности того, что зрители увидят в новом сезоне, создатели сериала не раскрывают. Однако, по словам сценариста и исполнительного продюсера сериала Стивена Моффата, поклонников телепроекта ждёт внезапный поворот сюжета, «последнее, что можно ожидать», сообщает Variety со ссылкой на ВВС.

Хотя вокруг четвёртого сезона ходит много слухов, но из различных интервью Стивена Моффата и Марка Гэтисса, создателей сериала, можно выделить несколько моментов, о которых зрителям предстоит узнать в четвёртом сезоне. Так, к примеру, в третьем сезоне вскользь упоминалось о том, что у Шерлока и Майкрофта есть третий брат, Шерринфорд Холмс, который должен материализоваться в четвёртом сезоне.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *