Квентин Тарантино придумал сюжет нового фильма

Квентин Тарантино придумал сюжет и место съемок для своего нового фильма.

Квентин Тарантино придумал, что будет снимать дальше

Режиссер, который недавно выпустил в прокат своей новое детище – вестерн «Омерзительная восьмерка», поделился с прессой планами на будущее, где выяснилось, что его новая картина будет сниматься с Австралии, а речь в ней пойдет о молодой паре в стиле Бонни и Клайда.

«У меня есть задумка сделать фильм в Австралии, чтобы действие происходило в 30-х годах. Это была бы история в стиле Бонни и Клайда о молодой паре, творящей беззакония. Посмотрим, что из этого выйдет»,  цитирует Квентина Тарантино австралийский интернет-портал So Is It Any Good.

Кинокритики предположили, что австралийским колоритом режиссер вдохновился во время своего недавнего визита на континент кенгуру, когда рекламировал «Омерзительную восьмерку» в компании  Сэмюэла Л. Джексона и Курта Рассела.

Стоит напомнить о том, что недавно Квентин рассказал, что скоро придет конец его активной режиссерской деятельности. По словам Тарантино, он собирается снять еще парочку картин, а уже после участвовать в голливудской жизни исключительно как продюсер и сценарист.

««Омерзительная восьмерка» – мой восьмой фильм. Следующий будет девятым, а после этого – будет последним», – заявил Тарантино.

Напомним,  мировую известность Тарантино получил после картины «Криминальное чтиво» (1994), которая принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий. К его работам относятся также «Бешеные псы» (1992), «Джеки Браун» (1997), «Убить Билла» (в двух частях, 2003—2004), «Доказательство смерти» (2007), «Бесславные ублюдки» (2009) и «Джанго освобождённый» (2012). За сценарий к последней был вновь удостоен «Оскара» и «Золотого глобуса».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *