Михаил Шуфитинский снова влюбился после смерти жены

Полгода назад Михаил Шуфутинский лишился любимого человека – из жизни ушла жена музыканта Маргарита. Знаменитый шансонье не скрывал, что потеря любимой далась ему очень нелегко. Михаил Захарович утратил оптимизм и на вид он казался очень подавленным. Снова вернуть артисту веру в счастливое и светлое будущее попыталась танцовщица из его шоу-балета «Атаман» 39-летняя Светлана Уразова.

Михаил Шуфитинский закрутил новый роман после смерти жены

Как стало известно прессе,  Светлана для Шуфутинского стала тем человеком, которому удалось вырвать певца из лап затяжной депрессии и даже испытать волшебное чувство – любовь.

«Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, – делится с прессой подруга Уразовой Ирина Савина. – В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, не с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анжелесе она была после похорон. Света, стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе».

Свою симпатию в к Светлане не скрывает и сам Михаил. Он часто балует женщину дорогими подарками, например, машиной или ювелирными украшениями. «Михаил Захарович со Светой вновь расцвел. Красиво за ней ухаживает, подарил дорогую иномарку,  шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе.  Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль», – делится с прессой все тот же информатор.

Отметим, что он самого артиста пока что никаких комментариев об обретении новой любви не поступало.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар ufli:

    Ушлая Света. Быстро подсуетилась.

    • Аватар Просто зрительница:

      Так ведь уведут же, тут клювом щелкать некогда! А любовь там, не любовь – разберемся по ходу пьесы. А то ведь со всех сторон поджимают, ушлых много!

  2. Аватар Татьяна:

    видимо давно это у них

  3. Аватар Diana:

    Полгода -и уже новая любовь…да,долго страдал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *