Принципы в сторону: Вупи Голдберг будет вести Оскар 2016

28 февраля со сцены театра Долби, где будет проходить церемония награждения победителей Американской киноакадемии, будут вещать Вупи Голдберг и Кевин Харт.
Организаторы мероприятия также огласили, что компанию выше названным личностям составят Бенисио дель Торо, Фарелл Уильямс, Райан Госслинг, Леди Гага, Сэм Смит, Шарлиз Терон и многие другие.

Вупи Голдберг и Кевин Харт

Вупи Голдберг и Кевин Харт

Напомним, что Крис Рок, который ведёт церемонию с 2005 года, отказался участвовать в этом году в мероприятии из-за скандала с «белым» «Оскаром». Ряд знаменитостей, и не только темнокожих, поддержали Джаду и не придут в театр Долби 28 февраля, а вот Вупи Голдберг считает, что бойкотировать церемонию – глупая затея.
«Бойкот не работает, это словно удар по лицу Криа Рока.Я считаю, что это неправильно, а потому бойкотировать событие не собираюсь, хотя мне и не нравится, что в большинстве представленных фильмов присутствует только одна часть населения» – заявила Вупи, подразумевая, вероятно, «белых людей».
Напомним, что Академия кинематографического искусства и наук пообещала удвоить количество своих членов к 2020 году и изменить подход к определению номинантов.

Читайте также:

2 комментария

  1. polina:

    О Вупи это прекрасный выбор, спасибо бойкоту)

  2. Julia.mh:

    Эээй, погодите ка, оба ведущих – черные. Это же расииизм!!! Требую заменить того дядьку на белого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *