Егор Кончаловский: «Нашей Маше стало лучше»

С момента трагической аварии во Франции, в которой пострадала дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прошло уже более двух лет. Маша Кончаловская по-прежнему нуждается в лечении и большой медицинской поддержке.

На днях, в рамках программы «Наедине со всеми», ведущей которой является Юлия Меньшова, представитель семьи Кончаловских прокомментировал состояние девочки.

Егор Кончаловский: «Нашей Маше стало лучше»

Так, ее брат, Егор Кончаловский, отвечая на вопрос телеведущей, изменился в лице. Тем не менее, знаменитый режиссер рассказал, что не так давно навещал девочку и поведал о состоянии ее здоровья.

«Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю…», – рассказал Кончаловский Меньшовой.

Напомним, не так давно сама мама Маши, Юлия, говорила о том, насколько успешен для нее курс реабилитации. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». Очевидно, что родители девочки верят в лучшее и не намерены сдаваться в борьбе за жизнь ребенка.

Егор Кончаловский: «Нашей Маше стало лучше»

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Татьяна:

    БОГ в помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *