Марго Робби в шоке: она купила дом в самом криминальном районе Лос-Анджелеса

Соседи голливудской актрисы Марго Робби рассказывают, что с удовольствием бы продали дома и уехали, но это сделать не реально.

Голливудская пара Марго Робби и Том Акерли долгое время мечтали о собственном гнездышке в живописном месте. Именно поэтому приобрели роскошный особняк в одном из районов Лос-Анджелеса. Однако, их радость длилась не так долго. Некогда престижный район превратился в настоящую криминальную сводку! Там царит преступность, а от бездомных людей нет спасения.

30-летняя Марго Робби и 31-летний Том Акерли несколько лет назад купили участок земли в районе, который местные называют калифорнийская Венеция. Ранее это было одно из самых популярных и престижных мест в Лос-Анджелесе. На сегодняшний день пара потратила свыше 6,5 миллиона долларов на строительство и ремонт их особняка. Но, судя по всему, пара совершила одну из самых больших ошибок в своей жизни! 

Что случилось с районом за 1 год?

В прошлом году, когд пандемия охватила весь Лос-Анджелес, в районе калифорнийской Венеции резко возросло количество преступлений. Связано это с тем, что огромное количество людей осталось без работы и, соответственно, без денег. Люди просто вышли на побережье с палатками и начали в них жить. Чтобы хоть как-то кормить свою семью и иметь средства для выживания, бездомные начали грабить богатых, живущих по соседству. Именно здесь расположен особняк голливудской пары.

“В данный момент это совершенно другой район, чем тот, что был, когда Марго и Том покупали участок. После того, как здесь был введен локдаун, уровень преступности в этом месте вырос на 177%!” – рассказывают инсайдеры.

Что будут делать знаменитости?

В данный момент строительство дома пока еще не окончено. Пара продолжает делать ремонт и ежедневно к особняку приезжают машины со строительными материалами и предметами быта. Это только увеличивает интерес бездомных к их имуществу. Полиция признается, что кражу со взломом просто не избежать, так как люди видят – деньги есть. 

В данный момент Робби и Акерли продают свой дом за 4,5 миллиона долларов, который находится в Хэнкок-парке. Для чего они это делают непонятно, ведь данный район считается спокойным и более благополучным. Возможно они хотят избавиться от имущества и купить совершенно другой особняк в каком-то новом месте.

Что говорят соседи?

Ближе всего к дому знаменитостей расположен особняк 81-летнего австралийского актера Тома Пола Хогана. Несколько лет назад Том устал жить в Сиднее и решил приобрести дом в калифорнийской Венеции, тогда этот район ему посоветовали коллеги. Он шикарно жил в данном месте все эти годы со своим 32-летним сыном. Сейчас же мужчина хочет продать свой дом, который купил за 4,5 миллиона долларов в тот момент, но никто не желает его приобрести даже за копейки. Хоган уже отчаялся, он уверен, что покинуть Лос-Анджелес ему не удастся. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *