Константин Меладзе считает, что его супруга слишком хороша для “Евровидения”

Знаменитый композитор и продюсер Константин Меладзе, который не так давно снова стал женатым мужчиной, считает, что его супруге Вере Брежневой нет смысла участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», а потому она не принимала участия в отборочных тура, проходящих сейчас на её родине.

_0802ded0
Напомним, что в эти дни проходит финальный отбор украинских участников, и Константин Меладзе находится в членах жюри, определяющих представителя от Украины на престижный конкурс. Вера Брежнева не участвовала в отборе, потому что, по словам её мужа, она – уже состоялась, как артистка и ей нет смысла заявлять о себе таким способом.
В интервью одному из изданий Меладзе признался, что практически определился с выбором кандидата, которому отдаст свой голос, хотя он – не единственная и последняя инстанция, и шанс попасть на Евровидение есть у каждого из всемнадцати претендентов.
«Вере Брежневой нечего делать на “Евровидении”. Она – сформировавшийся гастрольный артист. А на этот конкурс надо отправлять людей, которым необходим мощный карьерный рывок» – объяснил Константин.
Напомним, что Россию в этом году представит «давно сформировавшийся гастрольный артист» Сергей Лазарев, о чём тот радостно сообщил на своей страничке в социальной сети
«Друзья! Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни “Евровидение-2016”, который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня» – написал Сергей. Его как-то не смущает, что он уже достаточно знаменит для «первого рывка».

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар anna:

    понятно, что ей на евровидении делать нечего. Негоже такому “сформировавшемуся гастрольному артисту” петь вживую, да еще и без тотальной обработки голоса компьютером

  2. Аватар Joy:

    Конечно, Брежневой нечего там делать – только опозорится. Это у нас достаточно поучаствовать в откровенных фотосессиях, открывать рот под фонограмму и можно смело считаться артистом. А Лазарев для Меладзе, видимо, и есть тот, кому нужен “мощный рывок”..Придумал бы что-нибудь более убедительное..

  3. Аватар ЛЮДА:

    для евровидения Галушка слишком безголоса…вот как Меладзе хотел сказать…но постеснялся)))

  4. Аватар ufli:

    Шлюшке-Галушке там делать нечего, это правильно)
    Интересно, а за каким таким рывком поехала в свое время Пугачева?)))

  5. Аватар Алла:

    Ну конечно если Вера Брежнева вся сделанная!у нее столько пластики!она не натуральное а все сделанная!

  6. Аватар Silverlight:

    Имея хорошо спродюсированную и маркетингованную, как этому дал определение еще почти сто лет назад Зощенко “высокую квалификацию своей красоты и молодости”…)))

  7. Аватар Еля:

    Нет смысла потому-что петь то она и не умеет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *