Селфи с паспортом Месси обошлось его поклоннику в 125 тысяч евро и месяц тюрьмы

Совершенно недопустимые действия, которые позволил себе сотрудник полиции в аэропорту Дубая, повлекли за собой серьезное наказание и осознание своей ошибки.

Селфи с паспортом Месси обошлось его поклоннику в 125 тысяч евро и месяц тюрьмы

В декабре прошлого года Лионель Месси отравился на отдых в Арабские эмираты. Проходя таможенный контроль, нападающий «Барселоны» встретился таможенником, который оказался большим фанатом футболиста.

Во время проверки документов, сотрудник аэропорта попросил Месси о селфи, но получил от охранника спортсмена отказ. Тогда он решил найти альтернативу желанному селфи и снял себя на видео с его паспортом, выложив ролик в социальную сеть Snapchat.

«Это Месси, он здесь, в Дубае, что мне делать? Должен ли я взять его паспорт или просто положить его обратно? Хорошо, хорошо вы можете идти!» – прокомментировал таможенник опубликованное видео.

Разумеется, безнаказанными действия работника аэропорта не остались.

За «злоупотребления телекоммуникационной системой” и “вмешательства в частную жизнь” суд ОАЭ постановил, что злоумышленник должен  выплатить штраф в размере 125 тысяч евро, а также приговорили к отбыванию месячного срока в тюрьме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *