Канье Уэст ищет спонсора со $100 миллионами

Он называет себя современным Энди Уорхолом и требует умопомрачительные суммы денег от спонсоров на воплощение всех своих задумок и идей.

Канье Уэсту нужны 100 миллионов

Канье Уэст на днях объявил о том, что нуждается в новом щедром спонсоре, который готов заплатить даже за самые сумасшедшие его идеи. Конкретно, рэпер-дизайнер нуждается в 100 миллионах долларов.

На что конкретно Уэсту нужна такая сумма, не уточняется. Представители Канье сообщают, что это касается развития его бренда одежды «Yeezy».

Стоит сказать, что пока что музыканту найти хотя бы части той суммы, которая ему требуется, не удалось. Компании, к которым он обращался, лишь разводили руками.

«Канье Уэст тратит большие суммы денег, — сообщил приближенный к рэперу источник изданию Page Six. — Он мыслит очень масштабно и сейчас воплощает все свои идеи за свой счет. Он мечтает достичь господства в мире моды, и для этого ему требуется человек, готовый финансировать его проекты».

Напомним, считанные часы остались до презентации новой коллекции одежды от Канье Уэста. Состоится это событие в спортивном комплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке. Показ важен для репера еще и тем, что одновременно с выходом новой коллекции мир увидит и его новая пластинка, название которой T.L.O.P.

Шоу обещает быть очень масштабным. Всего за 10 минут были раскуплены 20 тысяч билетов, по которым каждый желающий может прийти в один из 700 кинотеатров мира, в том числе Санкт-Петербурге и Москве, и увидеть живую трансляцию сего действа.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Татьяна:

    тихий ужас!

  2. Diana:

    А что, это событие и впрямь настолько заслуживает внимания?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *