Канье Уэст изъял новый альбом из продажи для доработки

Канье Уэст в очередной раз показывает нам, что постоянство – не его сильная сторона. Долгое время рэпер не мог определиться с названием для нового альбома. В голове музыканта была масса идей, в итоге он остановился на варианте «The Life OfPablo». Презентация нового студийника Уэста состоялась во время демонстрации новой коллекции одежды бренда Канье – Kanye West Yeezy Season 3.

Канье Уэст изъял из продажи альбом

Как оказалось, стартом продаж нового альбома музыкант оказался очень недоволен, а потому принял единственно верное, по его мнению, решение. Уэст изъял из продажи новый студийник, что привести его в то состояние, в котором он способен будет продаться миллионными тиражами.

Отметим, что над записью альбома вместе с Уэстом трудились Фрэнк Оушен, Рианна, Future, Chance the Rapper, YoungThug и многие другие.

Напомним, сегодня в Twitter Канье рассказал о своих финансовых проблемах. Долг музыканта банкам вырос до 53 миллионов долларов. За помощью в решении своих финансовых проблем Уэст обратился к создателю Facebook, Марку Цукербергу, с просьбой «пожертвовать» ему миллиард долларов, но от программиста ответа не последовало.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *