Лиам Нисон рассказал о своей новой даме сердца

Неожиданное признание Лиама Нисона журналисту ирландского издания Irish Independent о том, что у него есть дама сердца, которая очень знаменита, заставило поклонников и представителей СМИ по всему миру гадать, о ком же говорил актер.

Так, среди претенденток на сердце звезды «Воздушного маршала» «претендовали» Сьюзан Сарандон, Дайан Лейн, Холли Берри, Шарлиз Терон и даже Кристен Стюарт.

Сегодня представитель актера решил расставить все точки над і и рассказал о сердечных делах Нисона.

Лиам Нисон рассказал о своей новой даме сердца

К сожалению для многих, Лиам не состоит в новых отношениях с «кем-то очень знаменитым». А его фраза о том, что его сердце занято, была лишь неправильно истолкована ирландским журналистом.

«В начале интервью с Irish Independent Лиам просто пошутил о том, что влюблен в кое-кого, а журналист, приняв все за чистую монету, раструбил новость по всему миру», – сказал представитель актера.

Напомним, Нисон семь лет назад стал вдовцом. Любимая жена актер, Наташа Ричардсон, погибла в результате несчастного случая.

Эта утрата оказалось для Нисона невосполнимой. Актер очень долго горевал и тосковал, был безутешен. Как мы видим, Лиам продолжает хранить верность своей безвременно скончавшейся супруге.

Лиам Нисон рассказал о своей новой даме сердца

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *