Успех, как месть: Кейт Уинслет рассказала об обидах детства

Получив свою заслуженную статуэтку BAFTA в минувшие выходные, Кейт Уинслет рассказала о случае из детства, который перевернул ее жизнь и помог ей достичь тех высот, которыми сейчас она может гордиться.

Кейт Уинслет обзывали толстой

Кейт Уинслет никогда не славилась чрезмерной худобой, скорее наоборот, это красивая и талантливая женщина, в особенности в начале своего творческого пути, была слегка полновата, что не всегда нравилось кастинг-директорам на пробах.

Когда в очередной раз Уинслет слышала отказ от роли в связи с тем, что она полная, Кейт вспоминала слова своего преподавателя, который прочил ей «роли толстушек».

“Когда мне было 14 лет, мой преподаватель актерского мастерства сказал, что я отлично справляюсь, если меня устраивает играть роли толстых девушек. Я чувствовала то же, что и любая молодая женщина, которую таким образом унизил учитель, друг или даже родитель. Но я не стала этого слушать. Я двигалась дальше и переборола страхи и неуверенность в себе”, – рассказала Уинслет на церемонии BAFTA, а после добавила, что его награда посвящается всем девушкам, которые сомневаются в себе и своих силах.

Напомним, что британские кинокритики отметили Кейт Уинслет за роль в фильме Дэнни Бойла “Стив Джобс” (Steve Jobs). В картине она исполнила роль Джоанны Хоффман – руководителя маркетингового отдела и личной помощницы основателя Apple.

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *