Мэтт Дэймон разделяет личную и публичную жизнь

Есть немало знаменитостей, предпочитающих выставлять напоказ напоказ свою личную жизнь, семью, детей, но есть и такие, которые хотели бы разделять эти понятия и скрыть свою её ото всех. Например, такого мнения придерживается голливудский актёр Мэтт Дэймон.
В своём недавнем интервью он рассказал, что пытается не выпячивать свои личные отношения.

_ef608600
«Безусловно, жизнь сейчас и жизнь в 90е года, когда моя карьера только началась, очень отличается. Мир стал совершенно другим. Сегодня модно показывать всем свою личную жизнь, демонстрировать её в социальных сетях. Но я старомоден и отделяю личную жизнь от публичной, хотя и признаюсь, что это непросто.
Мой друг Эдвард Нортон очень мало даёт интервью. Я говорил с ним на эту тему, и уон дал мне действительно дельный совет: чем меньше ты показываешься на людях, тем меньше у прессы информации о тебе, а значит, у публики не будет предвзятого мнения о тебе и появляется больше свободы действий в качестве актёра. Я знаю ещё несколько коллег для которых это срабатывает» – признался Мэтт и добавил, что теперь пытается говорить с журналистами исключительно о работе, не затрагивая вопросы о личной жизни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *