Чарли Шин подложил свинью бывшей жене

Брук Мюллер, бывшая супруга Чарли Шина и мать его двоих детей, которая сейчас пребывает в рехабе, пытаясь избавиться он наркотической и алкогольной зависимостей, получила неприятное известие – она не сможет выкупить свой дом, который бывший муж приобрёл по соседству от него, чтобы всегда иметь возможность видеть своих детей.

brooke-mueller-house-foreclosure-charlie-sheen-mansion
«Дом Брук находится в потере выкупа, она получила письмо о том, что в апреле дом переходит в собственность банка» – рассказал инсайдер изданию RadarOnline.
Шин приобрёл дом за 4,8 миллиона долларов в Малхолланд Эстэйтс в пригороде Лос-Анджелеса в 2012 году для Мюллер и их двоих сыновей Боба и Макса (сейчас близнецам 6 лет). В доме есть пять спален, домашний кинотеатр, бассейн и терраса с камином. Эксперты недвижимости считают, что дом удастся быстро продать, даже учитывая его скандальную историю.
В ноябре СМИ сообщали, что Чарли попросил Мюллер и мальчиков освободить дом в течение пяти недель, потому что он выставляет их дом на продажу. Уже тогда Брук предположила, что Шин привлечёт третью сторону, которая может приобрести дом за бесценок.
В этом месяце адвокаты Чарли обратились в суд с требованием, чтобы их подзащитному снизили сумму алиментов. До этого каждый месяц Брук и ещё одна бывшая жена Чарли Дэниз Ричардс, воспитывающая двоих дочерей актёра Сэм и Лолу, получали по пятьдесят тысяч долларов ежемесячно. За прошлый месяц доход Шина составил 0 долларов, а значит, платить алименты ему не с чего.
Адвокаты звезды сериала «Двое с половиной мужчин» сообщили, что всего на счету у Чарли – едва больше 2 миллионов долларов, зато он имеет долги в тринадцать миллионов. После заявления о ВИЧ-статусе, очевидно, нас ожидает не менее громкое заявление Шина о банкротстве.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *