Леонардо Ди Каприо рассказал, где хранится его “Оскар”

Справедливость восторжествовала и 28 февраля 2016 года свершилось то, чего многие ждали несколько лет. Обладателем награды от Американской киноакадемии в категории «Лучший актер» стал Леонардо Ди Каприо. По всей видимости, для Лео еще слишком непривычна была роль триумфатора церемонии – в тот же вечер актер почти потерял свой первый «Оскар» в одном из ресторанов Голливуда. Где же сегодня хранится награда, которая собой символизирует все минувшие успехи Ди Каприо в кино?

Об этом журналисты просили лично звезду «Выжившего» и вот, что он ответил: «Пока я отдал ее маме. Без моих родителей я был бы никем. Во время моего юношества мы пережили очень трудные годы, и теперь я счастлив, что могу разделить с мамой такой важный момент моей карьеры».

Ди Каприо

Актер отметил, что родители сыграли колоссальную роль в становлении сына как актера, а потому его «Оскар» – это практически их заслуга: «Я вырос в Восточном Лос-Анджелесе – это очень бедная часть города, которая тем не менее находится всего в нескольких минутах от Голливудского бульвара, где раздают «Оскары». Начал сниматься очень молодым. Когда был ребенком, как только уходил из школы, шел на прослушивания, родители сопровождали меня на них почти каждый день. Сколько себя помню, никогда не хотел быть кем-то другим, только актером. Я многим обязан своей маме, которая всегда поддерживала и вселяла в меня чувство уверенности. И то, что она была со мной в тот момент, когда я получал «Оскара», для меня было очень важно».

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Катя:

    ну что сказать, он красавчик!)молодец!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *