Москва глазам не верит: Вера Алентова изменилась до неузнаваемости

В пластической хирургии главное – вовремя остановиться и не сделать хуже. Но российская актриса Вера Алентова, звезда ленты «Москва слезам не верит», видима, не почувствовала тонкой грани. Артистка с мужем Владимиром Меньшовым, дочерью Юлией Меньшовой и внучкой Таисией появилась на премьере ленты «Экипаж», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь».

1076563
Фотографии светского мероприятия попали в сеть и не прошли мимо зорких глаз интернет-пользователей. Поклонники творчества Алентовой были неприятно удивлены тем, что актриса продолжает уродовать себя, прибегая к пластической хирургии. 74-летняя актриса настолько изменилась, что пропали все её знаменитые черты.
«Теперь это другой человек», «Я её не узнаю», «Зачем себя так уродовать. Лучше бы старела благородно, как Катрин Денёв» – писали пользователи сети, комментируя снимки с Алентовой.
Андрей Искорнев, руководитель клиники пластической хирургии и один из «холостяков» из одноименного шоу, признал, что Алентова и в самом деле обращалась к пластическим хирургам, но, по мнению специалиста, проблема актрисы в том, что она неправильно выбрала первого хирурга.
«Все остальные специалисты попросту вынуждены исправлять его ошибки» – предположил Искорнев.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Alisa1717:

    Ну по одному фото выше ничего не могу сказать плохого, если бы поближе фото было

  2. Аватар ufli:

    Да вроде норм выглядит, не хуже, чем после первой пластики. Тогда вот просто ужасно ей все сделали. А теперь скорее всего исправляют.

  3. Аватар Diamond Crumb:

    Она сейчас выглядит значительно лучше, чем в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *