Шэрон Стоун отказалась от съемок из-за закона против секс-меньшинств

Актриса Шэрон Стоун, которую в последнее время не часто можно увидеть в кино, отказалась от съемок в фильме, на которые ранее соглашалась, из-за закона против секс-меньшинств.

Стоун

Звезда «Основного инстинкта» должна была принять участие в проекте под названием «Основа», но отказалась это делать из-за локации, где должны были проходить съемки этого фильма.

Свою позицию Стоун объяснила очень просто – она не хочет работать в штате, который ограничивает свободы граждан из-за их расы, религии, гендера или сексуальной ориентации.

Соответствующее письмо Шэрон отправила президенту киностудии Film Studios штата Миссисипи Рику Муру: «Я  не собираюсь работать в штате, в котором имеются или который принимает законы в поддержку дискриминации американских граждан по причине их расы, религии, гендера или сексуальной ориентации».

Как этот вопрос будет решаться, представители студии пока что не уточнили. Вероятней всего съемки будут перенесены в другое место.

Напомним, за последнее время Стоун не первая, кто встал на защиту представителей ЛГБТ-сообщества.

Ринго Старр отменил концерт в Северной Каролине в знак протеста против дискриминационного ЛГБТ-закона. Выступление должно было состояться в городе Кэри в июне.

Как заявил Старр, ему жаль расстраивать своих фанатов, но “нам нужно противостоять этой ненависти”. “Распространяйте мир и любовь”, – добавил он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *