Риз Уизерспун: “Моя дочь Ава намного круче, чем я”

На днях голливудская актриса Риз Уизерспун посетила Tiffany & Co. 2016 Blue Book Event в Нью-Йорке, где её подловили журналисты. В интервью знаменитость рассказала о своей шестнадцатилетней дочери Аве, которая высветлила волосы в платиновый блонд перед тем, как отправится на музыкальный фестиваль Coachella, и стала ещё больше похожей на свою мать.

12965891_761090007325753_237141794_n
«Она намного круче, чем я. Она такая модница! У неё отличное чувство стиля, и это удивительно!» – похвасталась Риз и добавила, что она часто советуется со своей маленькой копией относительно того, что с чем носить.
Уизерспун помимо Авы воспитывает двенадцатилетнего сына Дикона и трёхлетнего Теннеси. Актриса призналась что часто вынуждена отлучаться из дому и из-за этого испытывает вину.муж актрисы Джим Тот здорово помогает Риз, и она счастлива, что в их семье – два либера.

reese-witherspoon-9acddf2c-c77e-4f10-ae96-d6958aecad38
«Мне нравится то, что и он, и я – главы нашей семьи. При этом мы разделяем все обязанности и трудности. Мне повезло: рядом со мной человек, кого я люблю, и который уважает меня» – сказала Риз.
Теннеси, сын Риз и Джимма, сейчас учится читать, и Уизерспун в восторге оттого, как старшие дети помогают ему в этом.
«Он учиться читать, и мои старшие дети учат его этому. У нас так заведено, и я также бережно храню такие же воспоминания из своего детства» – сказала актриса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *