Максим Галкин возлагает большие надежды на своих детей

Два года назад Максим Галкин и Алла Пугачева родили двоих детей. Несмотря на то, что ради того, чтобы стать полноценной семьей паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной мамы, любовь Максима и Аллы к детям безмерна.

Воспитанию и образованию Гарри и Лизы звездные родители уделяют большое количество времени, а потому, как говорит пародист, она надеется, в будущем его наследники «не посрамят честь семьи».

Галкин

“Нам с Аллой всегда было хорошо вдвоем, а сейчас хорошо вчетвером. У нее появилась умиротворенность, которой раньше не было”, — отметил телеведущий и пародист. По словам артиста, его благоверная знает правильные методики воспитания, а потому Максим уверен, что их с Аллой малыши вырастут очень талантливыми. “Алла приняла непосредственное участие в воспитании не только своих детей, но и внуков. И Кристина, и ее сыновья Дени и Никита — самостоятельные творческие личности. Это меня обнадеживает, и я надеюсь, что наши с Аллой дети не посрамят честь семьи”, — говорит Галкин.

Кстати, на данный момент Лиза и Гарри уже хорошо разговаривают, занимаются творчеством, изучают английский язык и делают другие развивающие манипуляции.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Татьяна:

    кристину бабушка воспитывала. видно, что мальчик спокойный, умный как галкин, а девочка хорошенькая и, видимо, оторва будет как пугачиха. сама не красавица была в молодости, пластика ее украсила. счастья им и здоровья вырастить этих малышей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *