Дженнифер Лопес призналась, что хочет снова выйти замуж

Дженнифер Лопес живет в свое удовольствие. Певица занимается любимым делом, много путешествует и отдыхает. Казалось бы, все в жизни артистки сложилось как надо, за исключением одного пункта, которого ей очень не хватает.

В недавнем интервью Джей Ло призналась, что ей все же хотелось бы получить как-то официальный статус. Речь идет о замужестве.

Лопес

«Мы были вместе, потом расстались, теперь опять встречаемся…Я все еще мечтаю о том, что бы однажды снова выйти замуж. Знаете, мне нравится фильм “Дневник памяти”, и я тоже хочу прожить с любимым человеком до самой старости”, – рассказала Лопес.

Заметьте, здесь не было названо имени человека, с которым Дженнифер видит свое будущее. Будет ли она продолжать поддерживать связь с танцовщиком Каспером Смартом? Вопрос без ответа.

Отметим, что Каспер иногда служит иголкой, которой Лопес в различных интервью покалывает своего бывшего благоверного Марка Энтони.

“Музыканты и певцы слишком зациклены на себе, поэтому они не так хороши в постели, как танцоры”, – заявила Лопес, очевидно сравнивая бывшего мужа и Каспера.

Впрочем, о бывшем уже Джен часто говорить не желает, потому что считает прошлые отношения слишком тяжелыми, чтобы о них вспоминать: «Я семь лет цеплялась за этот брак, хотя почти с самого начала знала, что он был ошибкой. Когда дело касается работы, я никогда не сдаюсь. Но как только речь заходит о каких-то личных проблемах, я сразу думаю: “О нет, это все слишком сложно”. Мне было непросто смириться с тем, что мой брак распался. Конечно, это было не то, о чем я мечтала. В тот момент проще всего было поддаться обиде, разочарованию и злости”.

Напомним, недавно начинающий бизнесмен весьма необычным способом пригласил артистку на свидание

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Carter:

    Пару лет назад она говорила, что она больше не собирается замуж)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *