После скандала в театре возлюбленный Анастасии Волочковой лишился работы

Дебют Анастасии Волочковой в качестве актрисы в спектакле «Пришел мужчина к женщине» прошел более чем успешно. Каждый выход балерины на сцену в рамках этой постановки сопровождается бурными овациями, комплиментами и хвалебными отзывами.

Судя по всему, Волочкова и ее партнер по сцене Саид Багов полностью вжились в предложенные им роли. Такой вывод напрашивается сам собой хотя бы потому, что вне стен театра звезды проводят много времени вместе, а сама Волочкова признавалась, что снова влюблена.

Как бы хорошо Анастасии и Саиду ни было вместе, режиссер постановки Иосиф Райхельгауз не видит гармонии в паре Волочковой и Багова, а потому решил заменить исполнителя главной роли.

Волочкова-Багов

Эту новость балерина рассказала в своем Instagram.

«Расписание в театре… Странность: до спектакля два дня. Героиня указана, а партнер… Неизвестен… Как жаль быть в центре недоразумений между режиссером и партнером! Чем это, интересно, закончится. Но в афише по прежнему на 30 апреля стоим мы с Саидом… Кажется,намечается интрига мадридского двора закулисных интриг и разборок… Это так удручающе… А так хочется получать удовольствие от работы. Мой партнер с роли снят», – говорится в сообщении, которое было опубликовано вчера.

Сегодня этот скандал обрастает новыми деталями. Как оказалось, Багова сняли с роли, а это означает, что Настя будет играть с другим актером.

К большому удивлению постановщика, эти условия Волочкова отказалась принимать, отметив, что она «верна своему партнеру»: «Вчера мне сообщили, что Саида Багова снимают с роли. Меня поставили перед фактом, что за два дня до премьеры я должна сработаться с другим партнером. Любой человек, причастный к театру, скажет, что осуществить это просто невозможно. Хотя бы потому, что с Саидом мы долго репетировали наши роли, вносили туда определенные изменения и дополнения, о которых не может знать другой актер, – возмущается Волочкова. – Я не могу предать партнера. Поэтому я готова отыграть спектакль только с Саидом. Руководство театра уже в курсе моего пожелания. Но спектакль, запланированный на 30 апреля, остается под угрозой срыва, ведь окончательного решения еще не принято. Мне очень жаль, что я оказалась заложницей этой ситуации. Ведь я так старалась, чтобы все получилось на высшем уровне. Ради многочасовых репетиций я жертвовала другими проектами. Кроме того, я за свой счет отреставрировала все декорации в постановке, приобрела реквизит и костюмы. Не знаю, чем все это закончится…»

Будем следить за развитием событий.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Carter:

    Понятно…купила значит себе роль в театре))))

  2. Аватар александр:

    Эта …… как плесень – от неё так просто не избавиться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *