Жизель Бундхен рассказала о ненавистниках и уверенности в себе

Супермодель Жизель Бундхен не всегда была такой популярной, и не все видели в ней человека, о котором будут мечтать дизайнеры и модельеры. В интервью изданию People модель рассказала, что всю жизнь её окружали ненавистники и пессимисты, и лишь близкие люди своей поддержкой помогли ей добиться успехов.
35-летняя знаменитость и звезда модельного мира вспомнила, как когда-то ей напророчили провал в карьере из-за её.. ужасной внешности.

_deae4806
«Я помню, как люди мне говорили о моём большом носе или маленьких глазках, якобы из-за этого мне не стать моделью. Слушать такое в четырнадцать лет непросто. Я чувствовала неуверенность. Мне и так всегда было не по себе, потому что я была выше и казалась взрослее своих сверстниц, но я решила не обращать внимания на то, что мне говорят недоброжелатели. У меня была цель, и я просто шла к ней» – рассказала Жизель.
Уверенности девушке придали слова родителей, старавшихся подбодрить свою дочь.
«Однажды я рассказала папе, что обо мне говорят, и он посоветовал отвечать на замечания о моём носе, что «большой нос является признаком большой индивидуальности». Это придало мне сил, я поняла, что если буду стараться и усердно работать, то смогу всё преодолеть» – сказала Бундхен.
Даже этот неприятный опыт Жизель считает позитивным опытом.
«Сейчас я понимаю, что каждая неприятность и трудность, с которой мы сталкиваемся, закаляет нас и учит чему-то важному. Я предпочитаю смотреть на трудности с благодарностью, потому что они сделали меня такой, какая я есть» – резюмировала модель.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *