Виктории Бекхэм не давали петь в Spice Girls

На днях Виктория Бекхэм посетила Национальную портретную галерею в Лондоне, где проходила выставка, посвящённая столетию британского издания Vogue. Модный дизайнер выступила с речью, в которой рассказала о своей любви к моде и временах, которые она провела в группе Spice Girls.
Виктория призналась, что тогда, в90х годах, несмотря на успех и популярность, она чувствовала себя некомфортно. В частности, оттого, что ей иногда попросту не давали петь. Бекхэм призналась, что иногда ей просто выключали микрофон.

20160506_viki_3
Сейчас Бекхэм счастлива, что нашла себя в том, что её всегда интересовало больше, чем музыка – в моде.
«Мода нравилась мне всегда. Девчонки всегда получали свои платья бесплатно, потому что им нравилась всякая ерунда. Я же собирала деньги, чтобы купить себе платье от Gucci» – рассказала Бекзхэм.
К слову, на выставке Виктория нашла и своё фото с мужем Дэвидом, сделанное в период, когда она была беременна Бруклином. На фоне этого снимка она и сфотографировалась со своим первенцем.
«Спасибо всем, кто пришёл сегодня в Национальную портретную галерею. Это фото было сделано Юргеном Теллером, когда я была беременна Бруклином. Столько воспоминаний!» – написала позже дизайнер-певица, опубликовав снимок на своей страничке в социальной сети..

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *