Александр Серов пожаловался на одиночество и рассказал, какую ищет женщину

Певец Александр Серов на днях побывал на презентации нового клипа своей коллеги Кати Лель. Несмотря на то, что внимание прессы было сконцентрировано на артистке, с Серовым журналисты также пообщались и выяснили интересные подробности его личной жизни, а также узнали, о какой женщине мечтает исполнитель хита «Ты меня любишь».

серов

Находящийся в прекрасной форме Александр рассказал, что, по его мнению, привлекает к нему молодых девушек, которым нет еще и 30-ти: «Может быть это все моя харизма, которая осталась с тех далеких 90-х годов присутствует? Может быть мое творчество вызывает у них ностальгию по тем временам, когда они были маленькими девочками? У меня было такое, когда 7-летние девочки приходили на мои концерты. А сейчас им уже по 27 лет и у них разные взгляды на все это. Они уже смотрят на меня как на человека, который напоминаем им детство, юность. Эта ассоциация может быть и дает мне шанс быть в ореоле внимания молоденьких девушек».

Как мы поняли, женским вниманием музыкант не обделен, тем не менее, его сердце по-прежнему свободно. Серов признается, что ищет женщину, которая бы соответствовала его требованиям, которые, кстати, не такие уже и заоблачные: «Скромная, кроткая, в меру симпатичная, обаятельная, которая вызывает позитивные эмоции. А на моделей я особо не обращаю внимания, потому что они немного в другом ракурсе представлены. Они играют, они на подиуме, а мы же говорим о жизненных направлениях. Поэтому то, как я описал выше, можно принять за догму”.

В завершении разговора Серов еще раз подчеркнул, что на данный момент он мужчина одинокий, но не исключает возможности обретения своей дамы сердца: «Хочу сказать, что одинокий мужчина. Пока. Хоть в ореоле внимания, но одинокий”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *