Участницы группы Serebro готовы обнажиться ради победы Лазарева на Евровидении

Победы Сергею Лазареву на «Евровидении» желает не только вся Россия, но и половина Европы. Пока одни готовятся голосовать за своего любимчика и сделать свой вклад в завоевании Лазаревым первого места на конкурсе, солистка группы Serebro решила взбодрить самого Сергея и дать ему еще один стимул все-таки оказаться первым на этом музыкальном соревновании.

Ольга Серябкина опубликовала видео, на котором она рассказывает о том, как болеет за Лазарева, а также говорит о подарке, который она вместе со своими коллегами по группе преподнесут ему в случае его победы. Отметим, что сюрприз это крайне пикантный.

“Мы тебе устроим с девочками очень горячую и откровенную фотосессию. Этот день ты точно не забудешь. Ты лучший, не волнуйся и я знаю, что мы сможешь все”, – сказала Серябкина  в видеообращении, которое опубликовал на официальной страничке группы в Instagram.

Напомним, финал «Евровидения-2016» состоится уже сегодня, 14 мая. В нем примут участие 26 исполнителей. На концертно-спортивную арену “Глобен” выйдут представители Бельгии, Чехии, Нидерландов, Азербайджана, Венгрии, Италии, Израиля, Болгарии, Швеции, Германии, Франции, Польши, Австралии, Кипра, Сербии, Литвы, Хорватии, России, Испании, Латвии, Украины, Мальты, Грузии, Австрии, Великобритании, Армении.

Наиболее вероятными кандидатами на первое месте, по мнению букмекеров, являются Россия и Австралия. Именно между этими конкурсантами будет основное соперничество.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар polina:

    Эти дамы и так всегда полуголые, пусть лучше оденутся ради его победы, это будет оригинальнее)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *