Бывший муж Джанет Джексон рассказал о ее неизвестных детях

50-летняя Джанет Джексон в скором времени впервые станет мамой. Об этом звезда сцены лично сообщила поклонникам, отметив, что сейчас наступил самый ответственный, важный и счастливый период ее жизни. Подробностей того, как первенец певицы появится на свет, никто не знает. Но все равно окружение Джанет радуется за нее и желает удачного разрешения этого вопроса.

Пока одни готовится поздравлять будущую маму с рождением первенца, ее бывший муж певец  Джеймс ДеБардж уверяет, Джанет всех обманывает, говоря, что до сих пор была бездетной.

Мужчина раскрывает тайны своей бывшей и говорит, что на самом деле у Джексон есть ребенок, которого она родила в 80-х и отдала на усыновление.

джексон

«Я не знал, что у Джанет был ребенок, – сказал Джеймс в интервью  National Enquierer. – Но однажды ко мне подошла женщина лет 30-ти и попросила организовать встречу».

Певец  говорит, что после смерти приемной мамы девушки, она загорелась идеей найти женщину, которая ее родила. По словам ДеБарджа, неизвестная была готова даже сделать ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту.

Мама ДеБарджа пошла еще дальше в раскрытии семейных тайн Джанет и заявила, что у той также есть сын. Имя парня Омер Батти. По слухам, сейчас он занимается танцами и диджейством в Норвегии.

Напомним, брак Джанет Джексон с Джеймса ДеБарджем нельзя назвать счастливым. Молодые поженились в 1984-ом, а у же в 1985 году союз был аннулирован.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *