Дженнифер Энистон потеряла мать

На 79 году жизни скончалась Нэнси Доу, мать голливудской актрисы Дженнифер Энистон. Произошло это вчера, 25 мая, но родственники актрисы и модели сообщили об этом лишь несколько часов назад.

_db9b2e39
«С большой грустью я и мой брат Джон Мелик сообщаем о смерти нашей матери. Ей было 79. Она мирно ушла на небеса в окружении близких и друзей после длительной болезни. Мы просим не тревожить нас в эти дни и дать нам оплакать нашу потерю» – говорится в сообщении Дженнифер.
Напомним, что в последние годы Дженнифер и Нэнси не общались. Энистон не раз говорила в интервью, что мать буквально уничтожала её личность своей критикой, а после того, как в 1999 году вышла книга мемеуров Доу «От матери и дочери к друзьям: Мемуары», в которой Джен выглядела не очень хорошо, звезда сериала «Друзья» прекратила общение с мамой. Даже когда с Нэнси случился первый инфаркт, Энистон не была с ней в период реабилитации, ограничившись несколькими сухими телефонными звонками.

Нэнси была замужем за Джеком Маликом с 1956 по 1961 годы и за отцом Дженнифер Джоном Энистоном с 1965 по 1980 годы. Неизвестно, успели ли примириться мать и дочь до кончины Нэнси или она умерла с тяжким грузом на душе.
Напомним, что Доу доставили в больницу несколько дней назад. Было это уже глубокой ночью, и сирены скорой помощи разбудили соседей Нэнси. Они-то и рассказали, что их знаменитая соседка, вероятно, была при смерти. Миссис Доу жила одна и ни с кем особо не общалась, потому и не оказалось никого, кто бы проводил её в больницу. Соседка Нэнси рассказала, что знаменитая дочь не наведывалась к матери и за последние двадцать лет её видели в этих краях всего дважды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *