Актер Кори Фельдман рассказал о банде педофилов в Голливуде

Откровения Элайджи Вуда вызвали немалую шумиху. В недавнем интервью звезда «Властелина колец» рассказал, что в Голливуде немало педофилов, которых покрывают влиятельные люди. По словам артиста, многие знаменитости прошли через постели взрослых дядь ещё в детстве, однако сам он, к большому счастью, не оказывался в подобной ситуации. а вот актёр Кори Фельдман рассказал о своём горьком опыте.

The SAP - The Starving Artists Project - Portraits
Пять лет назад Кори признался, что он и его приятель актёр Кори Хэйм (он умер в 2010 году) в раннем возрасте пережили насилие. Молодые люди попали в кинематограф и с детства снимались в сериалах. Симпатичные мальчики, как утверждает артист, нашли почитателей не только по ту сторону экрана, и если к Фельдману просто приставали, то его приятель был изнасилован влиятельным кинобоссом.
«Кори тогда было всего одиннадцать лет. Сейчас столько же лет исполнилось моему сыну, и я даже представить не могу, чтобы подобное случилось с ним» – рассказал Фельдман журналистам.
Артист признался, что в Голливуде уже десятки лет действует целая банда, которая поставляет педофилам их маленьких жертв.
«Когда ты приходишь на вечеринку, на которой, как тебе обещали, будут нужные знакомства, помогающие в карьере, тебе кажется, что это здорово. О чём идёт речь большинство детей и подростков даже не подозревает.. Я уверен, что человек, изнасиловавший Кори, был также связан с нужными людьми и мел немаленькое влияние. Все эти изнасилованные люди молчат, потому что им угрожают и их запугивают. Эта банда извращенцев – очень сплочённая, эти мужчины дружат между собой и бояться огласки. Им не составит труда закрыть рот любому человеку» – рассказал Фельдман.
Очевидно, Кори знает многие имена и фамилии, однако прямо называть влиятельных извращенцев не стал.
«Все злятся на меня, хотят, чтобы я показал пальцем и назвал имена, называют меня трусом. Это невежливо, хотя я и терплю. Если бы не законы Калифорнии, я бы с радостью рассказал всё, что знаю. Есть такое юридическое понятие, как исковая давность. Если я бездоказательно назову чьё-то имя, проблемы начнутся у меня, и именно я окажусь на скамье подсудимых» – объяснил свою позицию Кори.
Сейчас, по мнению артиста, педофилом стало намного проще искать своих жертв. Они обращаются к ним с помощью социальных сетей.
«Педофилы просто заходят в Твиттер или Фейсбук и пишут, мол, известный продюсер приглашает тебя в Голливуд – и всё, ловушка закрылась» – рассказал Кори.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *