Назван актер, который сыграет клоуна в экранизации “Оно” по Кингу

Актер с весьма интересной и необычной внешностью Уилл Поултер (“Мы – Миллеры”), которому раньше прочили роль в экранизации романа Стивена Кинга «Оно», отказался от участия в проекте.

На его место продюсеры картины уже нашли достойную замену. Клоуна по имени Пеннивайз сыграет Билл Скарсгард.

билл скаргард

Как сообщает Variety, изначально роль должна была достаться кандидату постарше, но в последний момент предпочтение было отдано 25-летней звезде «Дивергента».

Отметим, что будущий ужастик обещает пощекотать нервы даже самым отъявленным любителям подобного жанра. Продюсер будущего фильма поделился с прессой подробностями создания фильма и отметил, что при его просмотре по телу мурашки будут бегать табунами: «Мы только получили налоговую льготу от штата Калифорния и надеемся начать съемки ближе к концу года. Гэри Доберман написал последний вариант сценария в тесном сотрудничестве с Андресом Мускетти, — сообщил Рой Ли. — Экранизация «Оно», как и планировалось, будет разделена на две картины. Мы пытаемся максимально близко адаптировать оригинал, но все же фильмы и книга будут отличаться друг от друга. В первой части мы осветим события с точки зрения детей, а во второй — с точки зрения уже повзрослевших героев».

Режиссером нового «Оно» назначен создатель ужастика «Мама» Андрес Мускетти. Смеем предположить, что несколько неожиданных и пугающих моментов нам уж точно гарантированы.

Напомним, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в 1986 году. Речь в книге идет о семи друзьях, столкнувшихся с опасным существом, способным менять форму. События разворачивались в двух периодах — в конце 1950-х и в середине 1980-х. В 1990 году на основе романа «Оно» был снят двухсерийный телефильм, главную роль в котором исполнил Тим Карри.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *