Уитни Хьюстон встречалась с женщиной

Ещё при жизни Уитни Хьюстон подозревали в романе с её ассистенткой Робин Кроуфорд, и теперь её бывший муж Бобби Браун подтверждает эту информацию.

bobby-brown-whitney-houston-zoom-36f19154-d7b6-4090-a944-7fb2da5c671a
«Я знаю это наверняка. Мы были женаты четырнадцать лет. Естественно, мы говорили о многих глубоко личных вещах» – рассказал 47-летний Браун. Его экс-супруга познакомилась с Кроуфорд в подростковом возрасте в Нью Джерси, когда обе работали в общинном центре «East Orange». Уже после Робин стала ассистенткой певицы и её креативным директором. Женщины много путешествовали вместе, что вызывало неоднозначные подозрения.

whitney-houston-bobby-brown-cissy-houston-and-robin-crawford-zoom-d8eda2e5-2184-43ae-9657-15fb21c334cb
В своей книге «Каждый маленький шаг» Бобби Браун открыто говорит о бисексуальности Хьюстон.
«Меня, как и многих мужчин, она очень привлекала, но я чувствовал, что Робин имеет слишком большое влияние на Уитни» – рассказал певец. Сама Уитни отрицала причастие к однополому роману, но по мнению Брауна, так она поступала лишь потому, что новости о её лесбийском романе могли бросить тень на её семью и стать ударом для её матери Сисси Хьюстон. В 2013 году последняя была гостем программы Опры Уинфри, и в эфире ток-шоу заявила, что для неё было бы шоком, если бы подтвердилась информация о лесбийских наклонностях Уитни. Сисси никогда бы не приняла этого.
В феврале 2012 года, когда тело Уитни было найдено в отельном номере, Кроуфорд заявила, что Хьюстон – «милый друг», который имел «ангельский вид». «Я любила её смех, и этого мне будет больше всего не хватать» – сообщила Робин тогда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *