61-летний Джей Кей Симмонс удивил огромными мышцами

Молодым представителям Голливуда накаченными и подтянутыми телами никого не удивить, но когда тягать железо берется 61-летний оскароносный актер, это не может не вызывать огромного уважения.

Постоянным посетителем  спортзала недавно стал Джей Кей Симмонс. Актер, который никогда открыто не демонстрировал свое тело, решился на усовершенствования и записался к звездному тренеру Аарону Уильямсону. Именно Аарон на своей странице в Instagram поделился успехами своего подопечного. На представленных снимках мы видим, что Симмонс нарастил себе мышечную массу достаточно внушительных размеров, и это далеко не предел.

симмонс2

Вероятней всего на занятия в спортзале Джей Кейя смотивировали продюсеры нового фильма вселенной DC «Лига справедливости». В экранизации комикса Симмонс сыграет комиссара полиции Готэм-сити Джеймса «Джима» Гордона.

Режиссером «Лиги справедливости» является Зак Снайдер. В фильме примут участие все главные герои вселенной DC, в том числе Бэтмен и Супермен, роли которых исполнят Бен Аффлек и Генри Кавилл. Предварительно планируется разделить кинокартину на две части и выпускать их отдельно.

симмонс симмонс1

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Erop:

    Да он и в “Одержимости” уже весьма внушительно выглядел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *