Украинцы выбрали Киев для «Евровидения-2017»

Вопрос о том, какой город должен принимать «Евровидение-2017» в Украине все еще не решен, тем не менее, жители страны уверены, что никто, кроме Киева, достойно с этой задачей справиться не сможет. Опрос среди жителей страны был проведен маркетинговой компанией TNS Online Track с целью выявить общее настроение украинцев касательно песенного конкурса, а также узнать, какой город, по их мнению, является самым достойным кандидатом.

евровидение

По данным исследования, 64% опрошенных считают, что «Евровидение-2017» должно проходить в Украине, при этом 35% убеждены, что мероприятие должно проходить в Украине при любых условиях. 11% шутливо настроенных участников опроса считают, что «Евровидение-2017» должно быть перенесено в Австралию, занявшую второе место.

При этом голосование за локацию конкурса разделились в зависимости от региона проживания респондентов, но все-таки большинство, а именно – 42% – отдали свой голос в пользу Киева, на втором месте оказался Львов, а далее по списку – Одесса, Днепр, Харьков.

Отметим, окончательного решения о том, где будет проводиться конкурс, комиссия еще не приняла. Наибольшей проблемой является поиск достойной площадки, которая бы имела крышу (это главное требование организаторов конкурса).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *