Кристен Стюарт постоянно тошнило на съёмках “Сумерек”

Вампирская сага «Сумерки» стала для актрисы Кристен Стюарт реальным трамплином в большое кино, но, как призналась сама голливудская знаменитость в интервью американскому журналу Elle, съёмки фильма были для неё крайне трудными.

twilight_eclipse_new_official_poster.psd
Кристен призналась, что каждый день съёмок испытывала страдания: её постоянно тошнило от стресса и переживаний (а мы-то думали, что бледность кожи актрисы – это грим).
   «Для меня это был очень сильный стресс. Я постоянно переживала, у меня болел живот, меня тошнило, но расстройства желудка не было – это были проблемы иного характера. Иногда я переживала панические атаки» – рассказала Стюарт. Кристен, скромная и тихая девушка, оказалась не готовой к тому всеобщему вниманию, которое свалилось на неё. Кроме того, она боялась, что такая яркая роль на начале карьеры может сделать её заложницей образа Бэллы Свон и она навсегда останется героиней одной роли.
Кристен рассказала, что лишь недавно ощутила, что страха больше нет. Она вышла из затяжного состояния депрессии. Способствовало этому приглашение Вуди Алена в ленту «Светская жизнь», премьера которой состоялась совсем недавно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *