12-летняя охотница вызвала шок у пользователей Сети

Арианна Гурдин. Так зовут двенадцатилетнюю девочку, которую готова растерзать большая половина пользователей Сети за то, что та в свои двенадцать лет отправила на тот свет немало диковинных животных.

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-02

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-03

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-04



На своей страничке в социальной сети Арианна хвастается тем, что ездит на сафари вместе с отцом Эли Гурдином. Более того, он публикует снимки убитых ею животных. Так, судя по фото на её страничке (она уже успела удалить её из-за нападок общественности), она уже убила жирафу, медведя, зебру, буйвола и многих других несчастных животных.

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-06
Охоту на жирафу она назвала «охотой своей мечты».

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-pp5bSM3z5d (1)
«Трофейная охота хороша для исчезающих видов. Людям трудно в это поверить, особенно в связи с последними событиями, но на самом деле охота на исчезающие виды – одна из немногих вещей, помогающая им сегодня» – написала Арианна, заявив, что средства, потраченные на лицензии, идут на борьбу за сохранение дикой природы. Убийство животного спонсирует его спасение, Карл.

Aryanna-Gourdin-Giraffe-Trophy-Hunting-Outrage-05
В общем, оправдание Арианны пользователи не оценили и не прониклись им. Придётся двенадцатилетнему подростку, фото которого уже обошли весь мир, искать другое оправдание убийствам ради развлечения.

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Marina:

    это просто караул…как ужасно и мерзко, и жестоко. девочка, еще и 12 лет…трындец(((

  2. Аватар JaneS:

    П…ц вот мелкая дрянь! Надеюсь, ее саму там замочат где-нить в скором времени!

  3. Аватар Silverlight:

    Просто невероятно скольким абсолютно отвратительным вещам можно давать довольно логичные и даже рациональные оправдания! Почему бы таким персонажам для уравновешения шансов не начать охотиться друг на друга, или хотя бы отправиться выживать в те условия и тем способом, что и жертвы, что бы потом сожрать добычу, если не доведется самому ею стать, разве так не дофига логики?!

  4. Аватар yulka:

    точно. или лучше с ножом на носорога

  5. Аватар iBo:

    Мир двинулся, явно не в нормальную сторону, поражает дикость и тупизна её родителей. Но весь мир о ней теперь знает, что уж…

  6. Аватар Наталья:

    Все- таки смотришь на животных. Сколь прекрасны. Человек должен заботиться о них, а тут ребенок взял и убил красоту. Извращение всего и вся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *