Нюша определилась со свадебным нарядом

Личная жизнь известной певицы Нюши всегда была под семью замками, но на днях артистка не удержалась и похвасталась своим свадебным нарядом в социальной сети. Теперь все гадают, кто же оказался тем счастливым обладателем такого сокровища.
В своё время 26-летней певице приписывали роман со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом, потом – с Максимом Иксановым, Александром Радуловым, Владом Соколвским и Егором Кридом. Но ни разу новости о её отношениях ей самой не подтверждались. Предположительно, в целях пиара все эти «романы» придумывал её отец, он же продюсер и автор большинства песен дочери Владимир Шурочкин, один из бывших солистов группы «Ласковый май».

14156697_1706648249660499_2101551016_n
«Каждая девушка с трепетом относится к выбору свадебного платья, примерила несколько платьев» – написала Нюша под снимком, на котором она изображена в свадебном наряде. На вопросы поклонников о том, кто её жених, артистка предпочла не отвечать. Журналисты уже выяснили, что это платье из новой коллекции Веры Вонг, и стоимость его составляет 5,5 тысяч долларов.

Читайте также:

2 комментария

  1. Татьяния:

    а кто это нюша?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *