Приходько считает, что россиян на “Евровидение-2017” нужно доставлять под конвоем

«Евровидение-2017», как известно, состоится в Украине. Разговор на тему будущего песенного состязания уже было немало. Главными темами обсуждения были – место проведения (город, который будет принимать конкурс) и то, как будут обстоять дела с российскими артистами, которые пожелают отправиться на конкурс продемонстрировать свои таланты.

С городом, который будет принимать «Евровидение» власти Украины определились. И то, сделали это под давлением и страхом того, что право проведения конкурса могут отдать другой стране.

Теперь осталось дело за малым – на должном уровне организовать это мероприятие, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом.

приходбко

Правда, подталкивает к этому украинская певица Анастасия Приходько. Артистка, которая когда-то выступала на «Евровидении» от России, заявила, что российскую делегацию не стоит вообще допускать к участию в конкурсе, а если и давать разрешение, то сопровождать их под конвоем.

«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но, опять-таки, конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — заявила артистка.

Напомним, что Приходько с самого начала конфликта на Донбассе заняла проукраинскую позицию и теперь всяческими способами агитирует против России.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Ольга:

    Хоть так пропиарится,бедняга.

  2. Аватар Мария:

    Маразм крепчал!

  3. Аватар Инга:

    “Сказочный Долбо*б зачем его только из больницы выпустили….” из диалога князя Мышкина
    Вот только женский вариант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *