У особняка Пугачевой и Галкина задержана женщину в черном хиджабе

Граждане всего постсоветского пространства знают, в каком поселке обитает семья Галкина-Пугачевой. Свое место жительство звездная чета не делала тайной. Но наверное это было бы не лишним. На днях у дома Максима и Аллы Борисовны была задержана неизвестная в хиджабе и с подозрительной сумкой в руках.

пугачева

Личность неизвестной была быстро установлена. Ею оказалась 45-летняя уроженка Ингушетии по имени Мадина. Что именно она делала у дома знаменитостей, женщина объяснить не смогла. Но ее вещи все-таки были досмотрены стражами правопорядка, которые в целях безопасности даже оцепили поместье и произвели визуальный осмотр.

В сумке, к счастью, не было обнаружено чего-то запретного или опасного. Там были лишь книги, которые, как сообщила Мадина, ей в руки дал сам Господь. Кстати, себя женщина назвала никем иным, как «посланницей Бога».

“Была полиция. Оцепили все, — сообщил прессе местный дворник. — Может, фанатка какая, может, маньячка, точно не знаю. Было уже поздно. Полицейские только стояли и показывали всем, чтобы они объезжали оцепление”.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Анастасия:

    возмущение этой рыжай сейчас всех будут задерживать за черную хиджабу или из за религии

  2. Аватар Анастасия:

    Да кому она нужна ЭТО рыжая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *