Режиссер «Живой стали» рассказал о разработке идеи сиквела

Когда вы слышите имя актера Хью Джекмана, какой образ у ас появляется в голове? Наверняка, Росомахи. Именно благодаря этому герою имя Джекмана стало широко известно во всем мире. Но помимо франшизы «Людей Икс» и спин-оффа о Логане, Хью снимался в нескольких десятках других картин, одной из которых стала «Живая сталь».

Тут Джекман попытался приблизиться к миру фантастики, ведь он стал часть проекта рассказывающем о жизни роботов-гладиаторов.

живая сталь

Фильм «Живая сталь» режиссера Шона Леви вышел на большие экраны в 2011 году и сумел заработать почти 300 миллионов долларов. Эта сумма показалась создателям недостаточной для того, чтобы приступать к съемкам сиквела. Однако разработка продолжения все-таки началась.

«Мы стали разрабатывать сиквел через полгода после выхода первого фильма. Мы поняли, что его нужно делать, как только фильм начал получать девятки на каждом тестовом показе. Это случается очень редко, и мы начали думать над идеями для сиквела, – сказал режиссер. – Люди хотят увидеть, как Атом все-таки победит Зевса (как и в «Рокки», в первом фильме роботу-чемпиону присудили победу по очкам, — ред.). Я сам хочу посмотреть, как Атом наваляет Зевсу, но не хочу пересказывать историю отношений Чарли и Макса, которая является основным сюжетом первого фильма».

Официальных объявлений о сиквеле «Живой стали» пока что не поступало.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *