Журналисты выяснили, чего от Пугачевой хотела задержанная у ее дома женщина

Ровно неделю назад у замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязи была задержана женщина в хиджабе. Она бродила у дома пары и показалась персоналу звездной четы слишком подозрительной. Было решено вызвать стражей правопорядка, которые бы установили причину, почему женщина ведет себя не совсем адекватно.

пугачева

На место событий выехал полицейский наряд, задержал женщину и изъял вещи, которые у нее были с собой. Особое внимание полиции привлекла литература, которая была в сумке Мадины (имя задержанной). Журналистам удалось узнать, что с собой из Ингушетии она привезла экстремистскую литературу, которая обычно встречается у приверженцев ИГИЛ: «С одной стороны, похоже, что женщина не в себе. Но надо проверить, не связана ли она с какими-либо экстремистскими организациями. ИГИЛ активно вербует россиян в свои ряды и готовит теракты, но их вовремя предотвращают. На вопрос, где она взяла эти книги, Мадина толком ответить не может. Если бы у нее в сумке лежал Коран – без проблем! А вот наличие экстремистской литературы наводит на подозрения. Книги уже изъяли и отправили на детальную экспертизу”, – рассказал прессе информатор.

Кстати, сама Мадина говорит, что она является «посланницей Аллаха». Мол, она увидела сон, из которого поняла, что Алла Пугачева ее ждет и отправилась к Примадонне.

Женщина накопила денег в дорогу, с поезда доехала на попутке, а оказавшись в деревне, издалека увидела шпиль замка. Правоохранительные органы уверяют, что психическое здоровье Мадины не отвечает нормам: «По предварительной версии, женщина не вполне адекватна, поэтому ее отправили в психиатрическую клинику на обследование, где она сейчас и находится. С Пугачевой и Галкина взяли заявления, что они не имеют претензий к этой особе”.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *