Наоми Кемпбелл обидела защитников дикой природы

Она любит животных, но шубы она любит больше. Супермодель Наоми Кембелл некогда заявляла, что лучше будет ходить голой, чем оденет меховый наряд, однако её слова мы поняли неправильно. Ярая активистка природозащитной организации РЕТА прилетела в Нью-Йорк из Лондона в шубе, чем просто-таки взбесила своих единомышленников (теперь, вероятно, их стоит считать бывшими единомышленниками).

3A903FA600000578-3954568-image-a-97_1479654216625
Несмотря на участие в провокационной кампании по защите животных, Наоми время от времени изменяет своим принципам, при этом продолжая рассказывать, как дикие животные умирают в мучениях, чтобы модницы носили на себе их шкуры.
В прошлом году Наоми появилась на показе Стеллы МакКартни в меховой накидке. Тогда, чтобы унять шумиху, Кемпбелл заявила, что мех – не натуральный. В РЕТА это всё равно посчитали пропагандой и неодобрительно помотали головой.
«Я недавно говорила об этом с женщинами, они даже не хотят настоящий мех. Так что, я думаю, лёд тронулся» – сказала она, объясняя свою любовь к искусственному меху. При этом многие дизайнеры, по признаниям артистки, не перестают использовать натуральный мех в своих коллекциях, а модели – люди подневольные, во что их оденут, в том они и выйдут.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар мила:

    Тут невооруженным глазом видно, что это синтетика!!!

  2. Аватар yulka:

    конечно-синтетика. абсолютно искусственные волосья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *