Ксения Собчак встала на сторону Дмитрия Шепелева

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак прокомментировала книгу «Жанна» посвящённую усопшей певице Жанне Фриске её гражданским мужем и отцом единственного ребёнка артистки Платона Дмитрием Шепелвым.

20161126_ksenia_2
Выход книги разделил мнения поклонников Фриске. Кто-то считал, что Дмитрий просто зарабатывает на память о своей возлюбленной, кто-то хвалил его за смелость откровений. Родители и сестра Жанны уже назвали поданную Дмитрием информацию враньём, отец Фриске Владимир Копылов сказал, что даже читать её не будет И тем не менее, нашлись люди, вставшие на сторону Шепелева. Одной из них оказалась и Ксения Собчак, которая написала на своей страничке в социальной сети:
   «Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты (их даже можно понять-плохо учился, в “Ведомости” не возьмут, пойду к Габрелянову строчить про любовников, инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину). Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно – вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают, как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся».
Напомним, что Жанна Фриске скончалась от рака мозга в июне 2015 года.

Читайте также:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *