Ксения Собчак стремительно худеет после родов

Несколько недель назад Ксения Собчак впервые стала мамой. Ксения обрела свое маленькое счастье в виде сыночка, имя которого пока что никому не сообщается.

Конечно же, телеведущая, несмотря на свои прежние нелицеприятные высказывания в адрес детей, старается стать для своего ребенка самой лучше мамой. Причем Ксения хочет не только окружить его заботой, но и сделать так, чтобы сын ею гордился. Начать журналистка решила с малого – с себя, а конкретнее, со своей фигуры. Ксения начала усиленные тренировки, чтобы вернуть себе фигуру, какая у нее была о беременности.

собчак

Собчак старается проводить каждый свой день максимально активно, мечтая поскорее избавиться от тех нескольких килограммов, которые прибавились за время беременности.

Отметим, что визуально кажется, что Ксения совершенно не изменилась и не поправилась. Нам кажется, что идеальная фигура телеведущей – вопрос нескольких недель.

Кстати, засиживаться дома Ксения не захотела. Как и до рождения сына, она ведет активный образ жизни. К примеру, накануне она побывала на благотворительном вечере Светланы Бондарчук.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар ufli:

    “Усиленные тренировки” – вот еще одно доказательство присутствия сурмамы: в течение минимум 2-х месяцев после родов любые тренировки запрещены.
    Покололась Ксюша-вруша))

    • Аватар Marina:

      люди, ну прекращайте в самом деле) ну какая сурмама? очевидно же, что собчак была беременна. она даже на лицо изменилась. а тренировки не запрещены, просто должны быть согласованы с врачом. если она занимается, значит роды прошли хорошо и никаких осложнений нет. врачи сами на возвращение в форму дают не более года. так зачем затягивать?
      вон возьмите, например, миллу йовович, которая родила и тоже начала усиленно худеть, ведь ей надо было сниматься в “Обители зла” или там тоже была сурмама?

  2. Аватар ufli:

    А чего это Вы ее так всегда защищаете?)
    Уж не приплачивает ли она Вам за новости?)

    Меня никто не переубедит насчет Собчак и сурмамы. Мое личное мнение.

    Что-то сайт затухает. Вообще никто не комментирует…

  3. Аватар jakoma:

    И мне приплачивают!!! Вы правы!!! Я считаю, что супмама и ваше мнение – бред полнейший. (заплатили 100 руб, если что)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *