Муж Лолиты едва не принял участие в масштабной оргии в секте

Несколько недель назад певица Лолита рассказала о том, что ее муж стал жертвой секты, которая прикрываясь названием «курсов личностного роста» вымогала деньги у людей, при этом превращая их практически в зомби. Своего любимого мужа Милявской удалось выдернуть из этого сообщества, тем не менее, история не забыта. Лолита продолжает делиться подробностями пребывания Дмитрия Иванова в секте, рассказывая об унижающих достоинство людей практиках.

лолита

“Чтобы научиться плевать на общественное мнение (к чему я тоже многих призываю, но не такими методами), по версии центра, нужно, если вы “мальчик”, пойти в магазин и купить предметы женской одежды. Дима приобрел лосины, кто-то – лифчик или одолжил у вторых половинок. Потом нужно было надеть это, а затем в таком виде посетить места общественного пользования. Это, наверное, невероятно способствует личностному росту!” – иронизирует Лолита.

Но дальше – больше! Курсы по развитию личности перерастали практически в организацию масштабной оргии: «На восьмой день, чтобы окончательно расслабить человека, всем предлагают разбиться на группки и при выключенном свете и включенной музыке снять штанишки и показать другим соученикам половые органы. А потом неожиданно свет включается. Могу представить, какое удовольствие получили полтораста человек, рассматривая друг друга”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *