Муж Собчак рассекретил имя наследника

Осень 2016-го ознаменовалась для Максима Виторгана и Ксении Собчак радостным событием – они стали родителями. У пары родился мальчик, имя которого до сих пор они решили не называть. В прессе ходили разные слухи, большинство из которых говорило о том, что малыша зовут Платоном. Максим и Ксения эту информацию не подтверждали и не опровергали. И вот, под Новый год Виторган решил сделать подарок своим подписчикам и рассказал, каким именем они нарекли сына.

виторган

На своей странице в Instagram актер опубликовал фотографию, на которой запечатлел красивую елочную игрушку. В середине ее значится имя Платон. “С новым!;-))) Спасибо за подарочки!!!” – говорится в комментарии к посту.

“Наконец то мы узнали имя Вашего сынульки?!:)”, ” Добрый день, очень громкое и красивое имя, ну у таких родителей только так. Молодцы!!!здоровья и счастья!!!”, “Ой как круто! Замечательное имя прекрасному мальчику)”, “Платон Виторган режит слух 👹”, “Очень красивое имя!!!”, “Платон? Неожиданно”, “Все таки Платон назвали”, ” 😂😂😂какой подарок людям сделали. Наконец то все будут знать как зовут вашего сына. Можно спокойно встречать Новый год 😂👍” – прокомментировали запись Виторгана его подписчики.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Ольча:

    Платон Максимович Виторган! Бедный ребенок! Ему всю жизнь с таким сочетанием жить!

    • Аватар info:

      Вы серьёзно считаете, что в наше время когда детей называют Джастинами, Стефанами, Линдами и Брианами, имя Платон такое ужасное? Да всем всё равно…
      и для справки – папу малыша зовут Максим ЭММАНУИЛОВИЧ Виторган, а дедушку Эммануил Гедеонович Виторган – живут, как мне представляется, прекрасно:)))

      • Аватар Marina:

        из перечисленных имя-отчеств как раз максим выделяется…не подходит) портит, так сказать, всю картину) вот если бы он был, например, Витольд, было бы интересней)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *