Знакомство с родителями: Принц Гарри познакомился с родственниками невесты

Принц Гарри дал всем понять, что намерения относительно канадской актрисы Меган Маркл у него – самые что ни есть серьёзные. Наследник британского престола познакомился с отцом возлюбленной, 72-летним Томасом Марклом, во время одного из своих визитов в Торонто. Это подтверждают не только инсайдеры, приближённые к семье и паре, но и старший брат Меган Томас Маркл.

_e977919f
Он сообщил, что его отец гордится тем, что у его 35-летней дочери серьёзные отношения с наследным принцем, и что он с таким уважением к ней относится.
«Мой папа знал об их романе с самого начала. Они впервые встретились с принцем Гарри около полугода назад в Торонто. Он очень рад за Меган и Гарри. У них прекрасные отношения, и это приносит ему радость» – сообщил брат Меган Томас Младший.
В начале декабря Маркл повстречалась с членами семьи Гарри – его братом Уильямом и его супругой Кейт, а также отцом принцем Чарльзом и его супругой.
Тем временем остаётся неизвестным, познакомила ли Меган своего возлюбленного с матерью Дорией Рэглэнд. Брат актрисы надеется, что и ему вскоре посчастливится познакомиться с венценосной особой, которая вскоре может стать членом их семьи.
«Я невероятно счастлив з неё. Я знаю, что она счастлива с Гарри, иначе они не были бы вместе. Я вижу, что он любит её и заботится о ней, и нам всем это очень важно» – сказал брат Меган.
О романе принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл стало известно относительно недавно, хотя оказалось, что встречаются они ещё с мая прошлого года. Познакомились они в Канаде во время визита британского принца в Торонто, где он представлял 2017 Invictus Games.
Новость о романе самого известного рыжика не планете (не считая Дональда Трампа и Григорьева-Апполонова, конечно же) шокировала его многочисленных поклонниц. Они начали преследовать Меган и даже угрожать ей расправой. Пришлось Гарри самому вмешаться и попросить поклонниц быть повежливее с его дамой сердца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *